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Cuisiner vos bas de ligne

 
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Onime
Administrateur

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Messages: 35

MessagePosté le: Sam 26 Jan - 15:46 (2013)    Sujet du message: Cuisiner vos bas de ligne Répondre en citant

Salut a tous,

Aujourd'hui, Cours de cuisine.

Nous allons modifier quelques caractéristiques des nylons pour les bas de ligne notamment la flottabilité, l'élascitité, la mémoire et la couleur.

Recette 1 Flottabilité

1l d'eau
2 poignées de gros sel
2 bouchon d'assouplissant pour le linge.

Recette 2 Couleur sur un fil transparent

1l d'eau
2 poignée de gros sel
Colorant alimentaire. Il faut multiplier par 6 les quantités de chaque colorant pour obtenir une belle couleur.

Ex. Orange = 5 gouttes de rouge et 5 gouttes de Jaune pour obtenir une belle couleur Orange sur notre fil je dois mettre 30 gouttes de rouge et 30 gouttes de jaune

Vous pouvez ainsi obtenir des fils de toutes les couleurs vert, bleu, marron etc etc....

Recette 3 Couleur sur un fil jaune fluo

1l d'eau
2 poignée de gros sel
Colorant alimentaire 30 gouttes de rouge pour du orange fluo 30 gouttes de bleu pour du vert fluo.

Recette 4 L'elasticité

1 l d'eau
2 poignées de gros sel
3 cuillères a soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère a soupe d'éosine

ici nous allons obtenir un gain d'elasticité de 10 a 15%.

Temps de cuisson

Il faut compter 30 secondes pour 5 centièmes. Ce qui donne

50% = 5 minutes
45% = 4,5 minutes
40% = 4 minutes
35% = 3.5minutes
30% = 3 minutes
25% = 2.5 minutes
20% = 2 minutes
18% = 1 minute 48 secondes
16% = 1 minute 36 secondes
15% = 1 minute 30 secondes
14% = 1 minute 24 secondes

Voila vous êtes un pro de la cuisine des nylons. Bon appétit.


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MessagePosté le: Sam 26 Jan - 15:46 (2013)    Sujet du message: Publicité

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